Rolo de peru recheado com ovos e requeijão

Esta receita tirei deste delicioso blog... é uma receita bastante simples de fazer e uma delicia. Recomendo :-)



6 bifes de peru (cerca de 1 kg)
1 requeijão light
5 ovos
alho em pó
2 c. sopa de azeite
2 c. sopa de margarina
2 c. sopa de leite
200ml de vinho branco
100ml de Vinho do Porto
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
fio de cozinha

Preparação:
1.- Ligue o forno a 180º. Bata os ovos com o leite, junte um pouco de salsa e tempere de sal e pimenta.
2.- Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer bem, junte os ovos e mexa bem até ficarem bem cremosos e cozidos. Retire do tacho e deite para um prato.
3.- Coloque os bifes de peru em cima da mesa de modo a que fiquem sobrepostos uns nos outros e formar um bife grande. Tempere de pouco sal e pimenta, espalhe por cima os ovos e o requeijão cortado em pedaços pequenos, enrole, feche bem as extremidades e ate com fio de cozinha.
4.- Coloque a carne enrolada num tabuleiro, barre-a com margarina, polvilhe a carne com alho em pó, o vinho branco e o vinho do Porto e leve ao forno durante 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
5.- Retire, deixe repousar um pouco e sirva cortado em rodelas. Acompanhe com arroz branco ou legumes salteados.





bem vind@ (letras pretas)

Comentários

  1. Optima sugestão para rechear bifes.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. hum que belo recheioa amiga
    ai que fome. ja devorava uam sfatias
    beijocas

    ResponderEliminar
  3. Uma bela receita.
    Tenho de experimentar.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto
    posso me servir?
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares