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Torta pizza

Esta receita é uma delicia e é excelente para levar para piqueniques. Foi isso mesmo que fiz e todos adoraram :-)
A fonte foi o blogue Pão e Cerveja. 
Obrigada Jean ... a sua torta é divinal :-)
Bjokas



Massa
2 chávenas de chá de farinha de trigo;
1 e 1/2 chávena de chá de leite;
1 chávena de chá de óleo de soja;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 ovos;
Sal a gosto;
Óleo de soja para untar a forma (a receita original usa margarina);

Recheio

350 gramas de queijo mozarella fatiado;
400 gramas de presunto fatiado (fiambre em Portugal);
1 tomate grande picado;
50 gramas de queijo parmesão ralado;
Orégãos a gosto.

Para polvilhar (acabamento)
Orégãos e queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo

Coloque  todos os ingredientes da maça no liquidificador e misture-os.
Obs.: colocar os líquidos primeiro para facilitar a homogeneização;
Coloque metade da massa numa forma de 22 cm de diâmetro previamente untada com óleo de soja;
Distribua metade do presunto (fiambre)  fatiado sobre esta massa, cobrindo toda a extensão da forma;
Distribua metade da mozarella fatiada, cobrindo a camada de presunto;
Distribua o tomate picado sobre a camada de mozarella;
Polvilhe sobre a mozarella, metade do queijo parmesão ralado e também orégãos a gosto;
Faça novamente uma camada com o restante do presunto e outra com a mozarella;
Polvilhe o restante do queijo parmesão e mais orégãos a gosto;
Despeje o restante da massa na forma;
Finalize fazendo o acabamento da torta, polvilhando orégãos e queijo parmesão ralado a gosto;
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Ficou fantástica ;-) 


bem vind@ (letras pretas)