FACEBOOK

Bife de peru com ameijoas e molho delicioso

Olá amigas e amigos... desculpem a ausência mas como é de conhecimento geral, tenho um grave problema com a falta tempo :-(.
Agora entrei numa outra aventura e isso fez com que ficasse mais difícil em vir aqui.
Para me redimir vou deixar agendadas algumas receitas que tinha no baú, para ver se nos próximos dias este blog anima um pouco lol
Fiquem bem e voltem sempre :-)
Bjokas


4 bifes grandes de peru
1 embalagem de creme de soja
1 cubo de caldo concentrado para bifes
2 dentes de alho
azeite q.b.
margarina q.b.
2 folhas de louro
500gr de ameijoa com casca

Numa frigideira deitar o azeite e a margarina deixando derreter. Juntar os dentes de alho picados e as folhas de louro. Fritar os bifes de peru e quando estiverem ligeiramente dourados, acrescentar as ameijoas com a cascar até abrirem. Juntar o creme de soja e deixar apurar um pouco.
Servir com arroz a gosto.


bem vind@ (letras pretas)