Queijada de batata doce


Cozer 380gr de batata doce em água e sal. Reduzir a puré. Reservar.
Misturar 6 gemas com 200gr de açúcar mascavado claro. Acrescentar a batata doce em puré e reservar.
Juntar 200gr de farinha e por ultimo 6 claras em castelo.
Deitar a massa numa tarteira e levar ao forno até cozer. Use a técnica do palito para ver se está pronto mas tenha atenção pois o interior fica húmido.
Polvilhe com açúcar em pó depois de frio e sirva.

Comentários

  1. Hummmmmm, adoro queijadas!!! A consistência parece estar óptima!
    Bjs e bom sábado!
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. Uma queijada bem deliciosa.
    Feliz fim de semana ♥

    ResponderEliminar
  3. Gostei da receita e dos ingredientes. É sempre bom ter receitas assim em casa para mudar o paladar.

    Aguardo você para o nosso alquimia de ingredientes, ok?

    Beijão

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares