Tarte de atum, milho e cenoura
Forrar uma tarteira com uma base de massa quebrada. E colocar 1/2 lata de milho já cozido.
Por cima colocar 1 cenoura grande ralada,
e 1 lata de atum ao natural.
Misturar 1 pacote de natas, com 3 ovos batidos com antecedência e 1 copo de leite. Temperar com sal, pimenta e orégãos.
Verter por cima do recheio.
Levar ao forno por 30 minutos a 200ºC ou até dourar. Retirar e servir.
Peço desculpas mas não me lembrei de tirar foto de uma fatia... assim aqui fica uma da tarte inteira. Bom Apetite :-P
Por cima colocar 1 cenoura grande ralada,
e 1 lata de atum ao natural.
Misturar 1 pacote de natas, com 3 ovos batidos com antecedência e 1 copo de leite. Temperar com sal, pimenta e orégãos.
Verter por cima do recheio.
Levar ao forno por 30 minutos a 200ºC ou até dourar. Retirar e servir.
Peço desculpas mas não me lembrei de tirar foto de uma fatia... assim aqui fica uma da tarte inteira. Bom Apetite :-P