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domingo, 17 de fevereiro de 2008

Bolo de bolacha com creme de chocolate

A revista "Tele Culinária" desta semana traz a receita deste delicioso bolo de bolacha e a pedido do meu marido, fiz para a sobremesa de hoje :-D
Ficou muito bom... recomendo a experimentarem ;-)

Para o creme de chocolate:
200gr de açúcar em pó
100gr de chocolate em barra
250gr de manteiga amolecida
2 gemas

Partir o chocolate em pedaços e levá-los ao microondas até derreter. Mexa muito bem e deixe arrefecer.
Num recipiente bater a manteiga com o açúcar em pó durante 5 minutos. Junte as gemas e bata mais um pouco. Adicione o chocolate derretido e bata até ficar um creme liso.

Bolo:
3 Pacotes de bolacha Maria
4 dl de leite frio
Creme de chocolate

Montagem:
Disponha, dentro de uma forma de aro amovível, camadas de creme de chocolate alternadas com camadas de bolacha passadas pelo leite.
A ultima camada deve ser de creme de chocolate. Leve ao frio até solidificar. Para desenformar, passe a base da forma por água quente.
Decore a seu gosto e sirva de seguida. Bom apetite. ;-)

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