Pudinzinhos de legumes
1 Kg de legumes variados partidos em pedacinhos bem pequenos
Utilizei (pimento vermelho, amarelo e verde, feijão verde, cenoura, courgete, ervilhas, beringela) tb podem utilizar legumes congelados.
200ml de creme fraíche
200ml de leite
4 ovos
azeite, sal e pimenta
Depois dos legumes preparados, refogá-los em azeite e alho picado. Temperar de sal e pimenta e reservar.
Bater os ovos, misturar o creme fraíche e o leite. Temperar com sal e pimenta e mexer muito bem. Verter os legumes salteados para dentro deste creme e mexer muito bem.
Barrar com manteiga, forminhas de pudim e polvilhar com pão ralado. Verter a mistura e levar ao forno até cozer. Pode utilizar a técnica do palito para ver se está pronto.
Tb se pode fazer na versão de carne moída...
Utilizar a mesma quantidade da receita anterior mas para a carne moída terá de utilizar 500gr.
Refogar a carne em azeite e alho picado, temperando com sal e pimenta. Seguir os restantes passos da receita anterior.
Utilizei (pimento vermelho, amarelo e verde, feijão verde, cenoura, courgete, ervilhas, beringela) tb podem utilizar legumes congelados.
200ml de creme fraíche
200ml de leite
4 ovos
azeite, sal e pimenta
Depois dos legumes preparados, refogá-los em azeite e alho picado. Temperar de sal e pimenta e reservar.
Bater os ovos, misturar o creme fraíche e o leite. Temperar com sal e pimenta e mexer muito bem. Verter os legumes salteados para dentro deste creme e mexer muito bem.
Barrar com manteiga, forminhas de pudim e polvilhar com pão ralado. Verter a mistura e levar ao forno até cozer. Pode utilizar a técnica do palito para ver se está pronto.
Tb se pode fazer na versão de carne moída...
Utilizar a mesma quantidade da receita anterior mas para a carne moída terá de utilizar 500gr.
Refogar a carne em azeite e alho picado, temperando com sal e pimenta. Seguir os restantes passos da receita anterior.