FACEBOOK

sábado, 23 de fevereiro de 2008

Pão de Queijo

1/2 kg de polvilho doce
1/2 kg de polvilho azedo
4 chávenas de leite
1 chávena de óleo
1 colher de sobremesa de sal
5 ovos
500 g de queijo ralado


Aqueça o leite e o óleo e deite sobre o polvilho para escaldar; deixe esfriar um pouco.
Adicione os outros ingredientes e sove a massa muito bem.
Faça bolas com a massa na medida de uma colher de sobremesa e deite-as numa forma não untada.
Coza em forno com temperatura de 180°C até que os pães estejam dourados (cerca de 30 minutos). Nos últimos 2 minutos eu ligo o grill para ficarem mais douradinhos ;-)

Photobucket


Aqui estão alguns prontos para congelar...

Photobucket


 Estes pãozinhos podem comer-se recheados com queijo, fiambre, doce, manteiga...etc. etc..

bem vind@ (letras pretas)