Bolinhos de baunilha e caramelo


Rendeu 17 unidades

2 ovos + 2 claras
200gr açúcar amarelo
300gr farinha de trigo com fermento
1 c. Café bicarbonato
160ml leite
120ml óleo
1 saqueta de pudim instantâneo de caramelo e baunilha
1 saqueta de açúcar baunilhado
1 c. Sopa de caramelo líquido

Bata bem os ovos + as claras com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Junte o leite, óleo, o pudim instantâneo, o caramelo, o açúcar baunilhado e misture bem.
Acrescente a farinha com o bicarbonato e envolva.
Forre forminhas de muffins com papel frisado.
Distribua a massa até 2/3 da sua capacidade.
Leve ao forno pré-aquecido a 180⁰C cerca 30 minutos ou até espetar um palito e este sair limpo.
Deixe arrefecer e sirva.




Mensagens populares