Tosta de polvilho recheada
Para 1 pessoa
1 ovo
2 c. Sopa cheias polvilho azedo (pode usar tb o doce ou uma colher de cada)
1 c. Sopa leite magro ou bebida vegetal
1 pitada fermento em pó
2 c. Sopa cheias polvilho azedo (pode usar tb o doce ou uma colher de cada)
1 c. Sopa leite magro ou bebida vegetal
1 pitada fermento em pó
Recheio:
1 fatia queijo magro
1 fatia fiambre
1 fatia queijo magro
1 fatia fiambre
Misture o ovo com o polvilho e o leite até obter uma mistura homogénea. Envolva o fermento.
Coloque a mistura num recipiente de microondas e cozinhe por 2 minutos ou de acordo com as instruções do seu aparelho.
Corte ao meio e recheie com o queijo e o fiambre .
Leve a tostadeira até dourar e ficar crocante.
Servi com uma chávena de cevada.
Coloque a mistura num recipiente de microondas e cozinhe por 2 minutos ou de acordo com as instruções do seu aparelho.
Corte ao meio e recheie com o queijo e o fiambre .
Leve a tostadeira até dourar e ficar crocante.
Servi com uma chávena de cevada.