Paella de carne ao meu estilo
Medida usada - 300ml
500gr carne de porco pedaços
Azeite
1 medida de arroz Basmati
2,5 medidas de caldo de carne
1 c. Chá gengibre pó
1 c. Chá açafrão
1 c. Chá paprika fumada
Pimenta preta moída na hora
Sal q.b.
2 c. Sopa ervilhas congeladas
2 c. Sopa cenoura em rodelas finas
Numa frigideira larga aqueça azeite.
Junte a carne, tempere com sal (pouco) e "frite" até dourar.
Acrescente a cebola, cenoura e ervilhas.
Adicione as especiarias e pimenta.
Mexa e cozinhe por 5 minutos.
Junte o arroz.
Finalize com o caldo de carne e deixe cozinhar até evaporar o líquido.
Sirva.
500gr carne de porco pedaços
Azeite
1 medida de arroz Basmati
2,5 medidas de caldo de carne
1 c. Chá gengibre pó
1 c. Chá açafrão
1 c. Chá paprika fumada
Pimenta preta moída na hora
Sal q.b.
2 c. Sopa ervilhas congeladas
2 c. Sopa cenoura em rodelas finas
Numa frigideira larga aqueça azeite.
Junte a carne, tempere com sal (pouco) e "frite" até dourar.
Acrescente a cebola, cenoura e ervilhas.
Adicione as especiarias e pimenta.
Mexa e cozinhe por 5 minutos.
Junte o arroz.
Finalize com o caldo de carne e deixe cozinhar até evaporar o líquido.
Sirva.