Bacalhau assado com batata a murro, salada de tomate, pimentos assados e feijão verde cozido
3 postas de bacalhau demolhado
800gr de batata pequena
3 pimentos (verde, vermelho e amarelo)
2 tomates
400gr de feijão verde
Sal q.b.
Azeite e vinagre de sidra
Tempere as batatas inteiras com sal e leve a assar, no forno, por 30 minutos.
Quando estiverem prontas, dê-lhes "um murro", tempere-as com azeite e vinagre, reserve.
800gr de batata pequena
3 pimentos (verde, vermelho e amarelo)
2 tomates
400gr de feijão verde
Sal q.b.
Azeite e vinagre de sidra
Tempere as batatas inteiras com sal e leve a assar, no forno, por 30 minutos.
Quando estiverem prontas, dê-lhes "um murro", tempere-as com azeite e vinagre, reserve.
Grelhe o bacalhau até lascar.
Tempere-o com azeite e vinagre, reserve.
Tempere-o com azeite e vinagre, reserve.
Grelhe os pimentos, retire-lhes a pele escura e corte-o em tirinhas.
Junte-o ao tomate e cebola fatiados, tempere com sal, azeite e vinagre, reserve.
Junte-o ao tomate e cebola fatiados, tempere com sal, azeite e vinagre, reserve.
Coza o feijão verde em água e sal, até ficar Al-dente. Escorra a água, tempere-o com azeite e vinagre e reserve.