Madalenas recheadas de chocolate
3 ovos M
170gr chocolate culinária 70% cacau
100gr manteiga de vaca
100gr farinha de trigo
100gr açúcar amarelo
1 c. Chá de fermento em pó
Preaqueça o forno a 180ºC.
Junte a manteiga com 100gr de chocolate e derreta no microondas 30 + 30 segundos (900W) mexa bem até obter uma mistura lisa e homogénea.
Numa taça coloque os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento e misture bem.
Junte a mistura de chocolate e mexa bem.
Deite a massa em forminhas de madalenas e coloque um quadradinho de chocolate em cada uma.
Leve ao forno cerca de 10 minutos ou quando ficarem cozidos.
Desenforme e sirva em temperatura ambiente.
170gr chocolate culinária 70% cacau
100gr manteiga de vaca
100gr farinha de trigo
100gr açúcar amarelo
1 c. Chá de fermento em pó
Preaqueça o forno a 180ºC.
Junte a manteiga com 100gr de chocolate e derreta no microondas 30 + 30 segundos (900W) mexa bem até obter uma mistura lisa e homogénea.
Numa taça coloque os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento e misture bem.
Junte a mistura de chocolate e mexa bem.
Deite a massa em forminhas de madalenas e coloque um quadradinho de chocolate em cada uma.
Leve ao forno cerca de 10 minutos ou quando ficarem cozidos.
Desenforme e sirva em temperatura ambiente.