Arroz basmati com feijão manteiga, tomate seco e cenoura com febras panadas
1 cebola picada
1 cenoura picada
4 metades de tomate seco picados
Sal e pimenta
2 c. sopa de molho de tomate
1 chávena de arroz basmati
2 chávenas de água
200gr de feijão manteiga cozido
- Refogue no azeite, a cebola, a cenoura e o tomate seco, deixe apurar um pouco.
- Tempere com sal e pimenta, acrescente o molho de tomate, o arroz basmati e deixe "fritar" um pouco.
- Regue com a água e junte o feijão manteiga, deixe cozer cerca de 18 minutos.
- Sirva com febras panadas.
- Para as febras, tempere-as 2 horas antes com uma mistura de especiarias (moinho de sal com limão e alecrim, que comprei no LIDL).
- Passe-as por ovo e pão ralado e frite em óleo quente.
- Sirva com o arroz.