Red fish e delicias do mar à Brás
Para quando há falta de tempo, deixo aqui uma sugestão bem rápida.
Também se pode utilizar um peixe cozido que tenha sobrado de outra refeição pois esta receita é muito versátil.
Fiz assim:
3 postas de red fish
5 palitos de delicias do mar desfiados (kani kama/surimi)
200gr de batata palha
6 ovos
Salsa fresca picada
1 cebola picada
Azeite e sal a gosto
Também se pode utilizar um peixe cozido que tenha sobrado de outra refeição pois esta receita é muito versátil.
Fiz assim:
3 postas de red fish
5 palitos de delicias do mar desfiados (kani kama/surimi)
200gr de batata palha
6 ovos
Salsa fresca picada
1 cebola picada
Azeite e sal a gosto
- Cozer as postas de peixe em água e sal. Deixar arrefecer e partir em lascas, retirando toda a pele e espinhas.
- Desfiar as delicias do mar.
- Numa frigideira, deitar o azeite e refogar a cebola picada.
- Juntar as lascas de peixe e as delicias deixando refogar um pouco sem mexer muito.
- Acrescentar a batata palha e mexer delicadamente.
- Verter os ovos previamente batidos e a salsa picada.
- Deixar fritar uns segundos mas sem deixar passar muito os ovos.
- Servir de imediato.