Ameijoas com molho de coentros
Mais uma sugestão bem fresca para estes dias.
Hoje deixo um petisco que agradou a todos.
1 kilo de ameijoas
3 c. sopa de molho de coentros (a receita coloquei neste post)
3 c. sopa de vinho branco
2 dentes de alho picados
Azeite e picante a gosto
Sal a gosto
Sumo de 1/2 limão
Hoje deixo um petisco que agradou a todos.
1 kilo de ameijoas
3 c. sopa de molho de coentros (a receita coloquei neste post)
3 c. sopa de vinho branco
2 dentes de alho picados
Azeite e picante a gosto
Sal a gosto
Sumo de 1/2 limão
- Numa panela deitar o azeite e os alhos para refogar um pouco.
- Junte as ameijoas, o vinho, o molho de coentros, o sal e o picante e tape a panela.
- Quando verificar que está a ferver, vá agitando o tacho para que as ameijoas abram todas por igual.
- Quando verificar que as conchas estão todas abertas, tape e deixe ferver por 5 minutos para apurar sabores.
- Sirva de seguida, regando com o sumo de limão.