Pudim de esparguete e atum
Como tinha algum esparguete que me havia sobrado de outra refeição decidi fazer este pudim e foi super aprovado cá em casa.
Como foi comido frio, ficou perfeito para este tempo quente. Façam que vão gostar :)
A receita: medida usada 300ml
2 medidas de esparguete cozido e partido em pedacinhos pequenos
1 medida de mistura de ervilhas e milho cozidos
2 latas de atum ao natural
4 ovos
200ml de leite
Como foi comido frio, ficou perfeito para este tempo quente. Façam que vão gostar :)
A receita: medida usada 300ml
2 medidas de esparguete cozido e partido em pedacinhos pequenos
1 medida de mistura de ervilhas e milho cozidos
2 latas de atum ao natural
4 ovos
200ml de leite
- Bater os ovos e juntar o leite, o esparguete, os legumes e o atum. Mexer tudo muito bem.
- Untar uma forma com manteiga e verter a mistura dentro.
- Cozer em forno pré aquecido a 200ºC cerca de 25 minutos ou até espetar um palito este saia limpo.
- Desenfomar depois de morno e servir.