Bauru de frango, queijo e fiambre (uma receita inspirada no Brasil)



Medida utilizada - 200ml

4 ovos M
1/2 cebola picada
1/3 medida queijo parmesão ralado
1,5 medida leite
0,5 medida óleo
3 medidas farinha trigo
1 c. Sobremesa fermento pó
Sal a gosto

Recheio:
Frango desfiado (cozido em água e sal)
Fatias fiambre
Queijo ralado

Junte os ovos, a cebola, o queijo, o leite, o óleo e sal q.b., triturei tudo com a varinha mágica ou no liquidificador.
Acrescente a farinha e o fermento e envolva.

Num recipiente refratário coloque metade da massa.
Recheie com o frango desfiado, o fiambre e o queijo.
Cubra com a restante massa e polvilhe a superfície com mais queijo ralado.
Leve ao forno a 200⁰C cerca 35 minutos ou até cozer e dourar.




Mensagens populares