Torta de atum ao meu estilo
Medida - 250ml
Massa:
1 medida leite
1/2 medida óleo
2 medidas farinha trigo
3 ovos
1 c. Sobremesa (rasa) sal
1 c. Sopa fermento pó
1/2 medida óleo
2 medidas farinha trigo
3 ovos
1 c. Sobremesa (rasa) sal
1 c. Sopa fermento pó
Recheio:
3 latas atum ao natural
1/2 lata milho cozido
1 embalagem (200gr) cottage (comprei no Aldi)
1 cebola pequena picada
Ketchup para finalizar
- Junte todos os ingredientes da massa e bata bem até obter uma mistura cremosa e homogénea.
- Coloque metade da massa num refratário.
- Espalhe a cebola picada.
- Depois distribua o atum escorrido.
- Espalhe também o milho e por fim o queijo cottage.
- Coloque a restante massa e alise a superfície.
- Faça riscos, com o ketchup, na superfície da torta.
- Leve ao forno a 200⁰C cerca 40 minutos ou até cozer e dourar a gosto.
- Sirva com uma salada a gosto.