Torta de atum da Josy

Esta receita foi adaptada do blog cozinhado com Josy.
O recheio fiz diferente.




Medida - 200ml
Massa:

4 ovos
3/4 medida de óleo
2 medidas de leite
3 medidas de farinha com fermento
1/2 cebola picada
Sal

Coloque todos os ingredientes num liquidificador e triture bem. Reserve.

Recheio:
Cebola picada
Azeite
3 c. Sopa ervilhas congeladas
3 c. Sopa miolo amêijoa
1 c. Sopa polpa de tomate
Sal e pimenta
2 latas de atum ao natural e escorridas
2 fatias queijo em pedaços
Coentros desidratados para polvilhar

Refogue a cebola no azeite.
Junte as ervilhas, a amêijoa e refogue um pouco.
Tempere com sal, pimenta e polpa de tomate, deixe cozinhar uns minutos.
Num refratário coloque metade da massa.


Cubra com o refogado.


Distribua o queijo


e por fim o atum.


Cubra com a restante massa e polvilhe com os coentros.


Leve ao forno a 190⁰C cerca de 30 minutos e até dourar.


Corte em quadrados antes de servir quente ou frio.



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