Ovos mexidos com farinheira
Para servir como entrada ou para acompanhar uma sopa.
1 farinheira
4 ovos
1 pitada de sal
1. C. Sopa manteiga
Coza a farinheira por 5 minutos.
Deixe amornar e retire-lhe a pele.
Parta em pedacinhos.
Bata os ovos e tempere com uma pitada de sal.
Aqueça a manteiga numa frigideira e doure os pedaços de farinheira.
Junte os ovos e mexa até ficarem a gosto.
Esta operação é rápida.
Sirva imediatamente com pão ou tostas.
1 farinheira
4 ovos
1 pitada de sal
1. C. Sopa manteiga
Coza a farinheira por 5 minutos.
Deixe amornar e retire-lhe a pele.
Parta em pedacinhos.
Bata os ovos e tempere com uma pitada de sal.
Aqueça a manteiga numa frigideira e doure os pedaços de farinheira.
Junte os ovos e mexa até ficarem a gosto.
Esta operação é rápida.
Sirva imediatamente com pão ou tostas.