Donuts Açucarados
500gr farinha de trigo T55
1 c. Sopa fermento em pó
100gr Açúcar amarelo
1 c. Sopa leite em pó
160ml leite
2 ovos M
1 c. Sopa de manteiga amolecida
Junte a farinha, fermento, açúcar e leite em pó, misture.
Acrescente os ovos, leite e manteiga.
Amasse tudo muito bem.
1 c. Sopa fermento em pó
100gr Açúcar amarelo
1 c. Sopa leite em pó
160ml leite
2 ovos M
1 c. Sopa de manteiga amolecida
Junte a farinha, fermento, açúcar e leite em pó, misture.
Acrescente os ovos, leite e manteiga.
Amasse tudo muito bem.
No centro dos círculos faça o buraco com a ajuda de uma tampa.
Faça esta operação com toda a massa, só depois é que começa a fritar.
Escorra-os em papel absorvente.
A fritura é muito rápida daí a importância de já ter todos os donuts moldados.
Passe por açúcar branco e sirva.
A fritura é muito rápida daí a importância de já ter todos os donuts moldados.
Passe por açúcar branco e sirva.