Arroz caldoso de salsichas e ovos escalfados (Receita rápida e económica)



Medida utilizada - 200ml

1 lata de salsichas de aves
4 c. Sopa bacon cubinhos
1 cebola pequena picada
1/2 lata de tomate em pedaços
1 lata pequena de ervilhas cozidas
1 medida de arroz
3 medidas de água
Azeite
Sal e pimenta

Num tacho coloque o bacon e deixe dourar.
Junte a cebola picada, refogue e acrescente o tomate. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
Acrescente o arroz e a água.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos.
Adicione as salsichas e cozinhe mais uns 3 minutos.
Entretanto escalfe os ovos.
Leve ao lume um tacho com água e um pouco de vinagre.
Quando ferver junte o ovo e cozinhe por 3 minutos.
Faça o mesmo com os restantes ovos.
Sirva imediatamente com o arroz.



Mensagens populares