Lombos de Pescada com broa

 


4 lombinhos de Pescada
Sal e pimenta
Pimentão doce em pó
Sumo de limão
1 folha de louro
1/2 broa pequena esfarelada
4 batatas médias em cubos pequenos
1 cebola grande em rodelas
3 dentes de alho laminados
1 raminho de salsa picada


Numa frigideira coloque azeite e frite as cebolas e os alhos, junte a folha de louro. Deite a cebolada num tabuleiro.
Rejeite o louro.
Tempere os lombinhos com sal, pimenta, pimentão e sumo de limão.
Coloque-os por cima da cebolada.
Coza as batatas em cubos por 5 minutos.
Escorra e doure as batatas no azeite onde fritou a cebola.
Disponha-as em volta da Pescada.
Misture a broa esfarelada com a salsa e regue com um pouco de azeite.
Cubra a pescada e as batatas com esta mistura.
Regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno por 20 minutos e dourar a superfície.
Sirva com salada de alface.
Ficou uma delícia esta Pescada
🥂






Mensagens populares