FACEBOOK

Coxas de frango com alho e pimentão doce e batata a murro



4 coxas de frango
1 saqueta de direto no forno "alho & pimentão doce"
4 c. sopa de água

Acompanhamento:
800gr de batata pequena
3 c. sopa de sal grosso



  • Colocar as coxas de frango na bolsa que acompanha a saqueta de direto no forno e misturar bem o tempero. Eu gosto de adicionar um pouco de água à mistura, assim resulta em mais molho.
  • Fechar bem e levar ao forno a 200ºC cerca de 50 minutos.
  • Entretanto lave muito bem 800gr de batata pequena inteira e polvilhe-as com sal grosso.
  • Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até ficarem tenras.
  • Se quiser dê-lhes um "murro", sacudindo o excesso de sal, para as esmagar um pouco ou sirva-as mesmo assim, acompanhando as coxas de frango.
  • Fica uma delicia e não dá trabalho algum :)


bem vind@ (letras pretas)