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Pão branco com leite

Mais um pão que saiu desta cozinha mas desta vez decidi juntar um pouco de leite na massa e resultou num pão bem macio e com um gostinho delicioso.
Espero que gostem :)


Fiz assim: Medida utilizada 300ml

1 medida de leite morno
2/3 de água morna (200ml)
40gr de fermento fresco
2 c. sopa de margarina derretida
1 c. chá de sal
4 medidas de farinha de trigo T65


  • Dissolva o fermento na água.
  • Misture a margarina no leite e leve ao microondas por 1 minuto para amornar.
  • Misture o leite na água com o fermento e junte a farinha e o sal.
  • Com uma colher de pau misture tudo sem bater muito, só para envolver.
  • Deixe repousar por 30 minutos.
  • Deite a massa de pão em duas formas rectangulares e deixe levedar.
  • Coza em forno pré-aquecido a 220º C cerca de 30 minutos ou até dourar e ficar a seu gosto.
  • Retire o pão da forma e coloque-o numa rede para que arrefeça.
  • Parta-o em fatias, depois de frio para que a humidade natural do pão não se perca.
  • Bom apetite!!




 bem vind@ (letras pretas)