FACEBOOK

Filetes de peixe gato com tomate e pimento

Nunca tinha experimentado esta mistura para temperar peixe e devo dizer que foi super aprovado cá em casa. Para a próxima testarei com outro tipo de peixe :)


Fiz assim:
1 saqueta da Margão de "segredos no forno" filetes de peixe com tomate e pimento
3 filetes de peixe gato
1 cougete
um punhado de cenourinhas congeladas

Acompanhamento:
Batatas assadas à provençal
  • Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  • Colocar todos os ingredientes dentro do saco juntamente com o peixe, incluindo o tempero da Margão.



  • Feche muito bem e agite com cuidado para que os alimentos recebam o tempero.
  • Coloque o saco dentro de um tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos.


  • Antes de retirar os ingredientes de dentro do saco, deixe repousar por 5 minutos.
  • Sirva de seguida acompanhado de batatas assadas à provençal.
  • Bom apetite!!!