Filetes de peixe gato com tomate e pimento
Nunca tinha experimentado esta mistura para temperar peixe e devo dizer que foi super aprovado cá em casa. Para a próxima testarei com outro tipo de peixe :)
Fiz assim:
1 saqueta da Margão de "segredos no forno" filetes de peixe com tomate e pimento
3 filetes de peixe gato
1 cougete
um punhado de cenourinhas congeladas
Acompanhamento:
Batatas assadas à provençal
Fiz assim:
1 saqueta da Margão de "segredos no forno" filetes de peixe com tomate e pimento
3 filetes de peixe gato
1 cougete
um punhado de cenourinhas congeladas
Acompanhamento:
Batatas assadas à provençal
- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Colocar todos os ingredientes dentro do saco juntamente com o peixe, incluindo o tempero da Margão.
- Feche muito bem e agite com cuidado para que os alimentos recebam o tempero.
- Coloque o saco dentro de um tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos.
- Antes de retirar os ingredientes de dentro do saco, deixe repousar por 5 minutos.
- Sirva de seguida acompanhado de batatas assadas à provençal.
- Bom apetite!!!