FACEBOOK

Quiche de aproveitamentos

Porque no poupar é que está o ganho, hoje saiu para o almoço uma quiche para aproveitar alguns ingredientes que andavam esquecidos no meu frigorífico.
Ficou uma delicia e assim nada se estragou :)
Espero que gostem!!


1 base fresca de massa quebrada

Recheio:
2 fatias de fiambre em pedacinhos
1 lata pequena de cogumelos fatiados
4 fatias de mortadela em pedacinhos
3 fatias de queijo em cubos
4 c. sopa de queijo ralado

Creme:
200gr de creme fraiche
4 ovos
1 copo de leite
Sal e pimenta
1 pitada de ervas de provence

  • Esticar a massa e colocá-la numa tarteira.
  • Rechear com, os cogumelos e o fiambre.


  • Os queijos e a mortadela.


  • Misturar todos os ingredientes do creme e verter por cima do recheio.


  • Levar ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos.


  • Depois é só servir com batata frita e uma salada.


Bom apetite!!!