FACEBOOK

Tarte de gila, coco e ananás

Esta tarte surgiu do intuito de aproveitar um doce de gila que havia meio de não terminar. Como é muito doce decidi juntar coco e ananás no recheio para ver o resultado. 
Ficou uma tarte bastante agradável, só aconselho é a diminuir um pouco a quantidade de gila pois achei-a ainda muito doce para o meu paladar.


Fiz assim:
1 base de massa quebrada
Cerca de 400gr de doce de gila (aconselho a diminuir um pouco a quantidade para ficar menos doce)
200gr de coco ralado
6 ovos
1 copo de leite
7 Rodelas grandes de ananás


  • Esticar a base de massa e forrar uma tarteira, reservar.
  • Bater os ovos e misturar o coco e o doce de gila até obter uma mistura cremosa. Acrescentar o leite e misturar para diluir.
  • Verter a mistura dentro da tarteira e levar ao forno a 200ºC cerca de 25 a 30 minutos.
  • Deixar arrefecer e servir bem fresca.
  • Bom apetite!!