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Feijão branco com dobrada e carne de vitela

Quando o tempo arrefece apetece uma refeição assim :)


300gr de dobrada de vitela
400gr de carne de vitela
Sal
1 cenoura em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folhas de louro
3 c. sopa de polpa de tomate
1/2 chouriço de carne em rodelas
1 lata grande de feijão brando cozido

Acompanhamento:
Arroz branco
Couves cozidas

  • Em primeiro cozer a dobrada e a vitela com água e sal na panela de pressão por 25 minutos. 
  • Partir em pedacinhos e reservar.
  • Reservar também parte da água de cozer as carnes.
  • Numa panela deitar o azeite e refogar os dentes de alho, a cenoura e a cebola.
  • Juntar as carnes, a polpa de tomate, a folha de louro, o chouriço e deixar refogar mais uns minutos.
  • Juntar o feijão cozido e a água da cozedura até cobrir todos os alimentos.
  • Temperar com sal se necessário e deixar apurar cerca de 15 a 20 minutos.
  • Servir com o arroz branco e as couves cozidas.
  • Bom apetite!!