Palitos folhados de chourição e queijo
1 base de massa folhada retangular
Fatias finas de chourição
Queijo mozzarella ralado
Maionese para pincelar
1 Gema para pincelar
Fatias finas de chourição
Queijo mozzarella ralado
Maionese para pincelar
1 Gema para pincelar
Estique a massa folhada e barre-a toda com maionese.
Polvilhe, toda a superfície, com queijo ralado.
Em metade da massa distribua as fatias de chourição.
Dobre a massa sobre si mesma.
Corte tiras de 1 cm e torça-as.
Coloque num tabuleiro e pincele com a gema de ovo.
Leve ao forno a 180⁰C cerca 20 minutos ou até dourar a gosto.
Deixe arrefecer e sirva.
Polvilhe, toda a superfície, com queijo ralado.
Em metade da massa distribua as fatias de chourição.
Dobre a massa sobre si mesma.
Corte tiras de 1 cm e torça-as.
Coloque num tabuleiro e pincele com a gema de ovo.
Leve ao forno a 180⁰C cerca 20 minutos ou até dourar a gosto.
Deixe arrefecer e sirva.