Papas de carolo
1 Litro de leite
160gr de sêmola de milho
Casca de 1 limão
1 chávena (200ml) açúcar amarelo ou ao seu gosto (vá provando)
160gr de sêmola de milho
Casca de 1 limão
1 chávena (200ml) açúcar amarelo ou ao seu gosto (vá provando)
Numa panela deite o leite, a casca de limão e leve ao lume até ferver.
Junte a sêmola de milho e mexa sempre até engrossar. Demora poucos minutos.
De seguida, acrescente o açúcar aos poucos até ficar ao seu gosto sem nunca parar de mexer. Eu usei uma chávena de chá.
As papas irão ficar prontas em poucos minutos.
Retire e deite num recipiente para arrefecer. Poderá deitar as papas numa forma para desenformar porque depois de arrefecer elas vão ficar mais firmes.
Sirva cortado à fatia.
Junte a sêmola de milho e mexa sempre até engrossar. Demora poucos minutos.
De seguida, acrescente o açúcar aos poucos até ficar ao seu gosto sem nunca parar de mexer. Eu usei uma chávena de chá.
As papas irão ficar prontas em poucos minutos.
Retire e deite num recipiente para arrefecer. Poderá deitar as papas numa forma para desenformar porque depois de arrefecer elas vão ficar mais firmes.
Sirva cortado à fatia.