Arroz doce (a minha receita)
Medida que utilizei - 500ml
Rendeu essa quantidade da foto
1 medida arroz
2 medidas água
Uma pitada de sal
1 pau de canela (também já fiz sem)
Casca de 1 limão, sem a parte branca
1,5 litro leite
1 medida açúcar amarelo
2 medidas água
Uma pitada de sal
1 pau de canela (também já fiz sem)
Casca de 1 limão, sem a parte branca
1,5 litro leite
1 medida açúcar amarelo
Ao lume leve a água, o arroz, o pau canela, a casca limão, sal e deixe cozer até evaporar todo o líquido.
Junte o leite e deixe cozinhar, mexendo sempre, até evaporar o leite.
Junte o açúcar e mexa. Cozinhe mais alguns minutos, para o açúcar derreter e incorporar no arroz.
Retire do lume e deite numa travessa.
Sirva polvilhado com canela em pó.
Junte o leite e deixe cozinhar, mexendo sempre, até evaporar o leite.
Junte o açúcar e mexa. Cozinhe mais alguns minutos, para o açúcar derreter e incorporar no arroz.
Retire do lume e deite numa travessa.
Sirva polvilhado com canela em pó.