Argolas de maçã folhadas
1 Base de massa folhada retangular
1 maçã grande em rodelas de 1cm
Açúcar mascavado para polvilhar
1 gema para pincelar
1 maçã grande em rodelas de 1cm
Açúcar mascavado para polvilhar
1 gema para pincelar
Descasque as maças e retire o caroço.
Corte em rodelas de cerca de 1 cm.
Corte a massa folhada em tiras de 1 cm.
Com muito cuidado vá enrolando as tiras de massa folhada nas argolas de maçã.
Pincele com a gema e polvilhe com açúcar mascavado.
Leve ao forno a 180⁰C cerca de 25 minutos ou até dourar.
Sirva depois de arrefecer.
Corte em rodelas de cerca de 1 cm.
Corte a massa folhada em tiras de 1 cm.
Com muito cuidado vá enrolando as tiras de massa folhada nas argolas de maçã.
Pincele com a gema e polvilhe com açúcar mascavado.
Leve ao forno a 180⁰C cerca de 25 minutos ou até dourar.
Sirva depois de arrefecer.