Arroz simples de argolas de lula, amêijoa e camarão
Medida usada - 250ml
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta
400gr argolas de lula
1 delícia de lagosta em rodelas
100gr miolo de amêijoa
8 camarões com casca
1 medida de arroz
2 medidas de água (tb costumo usar caldo de peixe ou de marisco)
1 mão cheia de ervilhas congeladas
Numa frigideira larga coloque o azeite e deixe aquecer.
Salteie as argolas de lula por 3 minutos e retire.
Na mesma frigideira junte a delícia de lagosta e o camarão e salteie por 5 minutos e retire.
Deite mais um pouco de azeite e refogue a cebola. Junte o arroz e tempere com sal e pimenta m deixando 'fritar' um pouco.
Regue com a água ou caldo e coza por 10 minutos.
Acrescente as ervilhas e o miolo de amêijoa e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as lulas, retifique os temperos e por cima do arroz coloque o camarão, deixando por mais 5 minutos.
Polvilhe com salsa picada e sirva.