Tiramisu
250gr queijo mascarpone
3 ovos
100gr açúcar
80ml whisky
Café forte para demolhar (sem adoçar)
Palitos de champanhe
Cacau pó sem açúcar para polvilhar
3 ovos
100gr açúcar
80ml whisky
Café forte para demolhar (sem adoçar)
Palitos de champanhe
Cacau pó sem açúcar para polvilhar
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme liso e homogéneo.
Junte o mascarpone e bata mais um pouco.
Envolva as claras no creme.
Misture o whisky no café frio.
Passe os palitos de champanhe no café e disponha-os no fundo de um recipiente com 20X20.
Distribua metade do creme.
Volte a fazer nova camada de palitos demolhados no café.
Finalize com o restante creme.
Leve ao frigorífico no mínimo por 2 horas.
Na hora de servir polvilhe com o cacau em pó.
Bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme liso e homogéneo.
Junte o mascarpone e bata mais um pouco.
Envolva as claras no creme.
Misture o whisky no café frio.
Passe os palitos de champanhe no café e disponha-os no fundo de um recipiente com 20X20.
Distribua metade do creme.
Volte a fazer nova camada de palitos demolhados no café.
Finalize com o restante creme.
Leve ao frigorífico no mínimo por 2 horas.
Na hora de servir polvilhe com o cacau em pó.