Semifrio Flan



1 pacote e meio de bolacha Maria integral
150gr Stevia (canderel)
1 litro leite magro
2 pacotes natas magras
1 lata de leite condensado magro
4 saquetas de pudim flan (mandarim)
5 folhas gelatina incolor

Demolhe 2 folhas de gelatina em água fria.
Numa panela coloque a Stevia, o pó dos pudins e o leite. Mexa bem e leve ao lume até engrossar. Retire do lume.
Escorra as folhas de gelatina e misture no creme anterior, mexendo sempre para incorporar.
Reserve.

Demolhe as 3 folhas restantes em água fria. Esprema-as bem e leve ao microondas por 10 segundos. Reserve.
À parte bata as natas e misture o leite condensado e a gelatina dissolvida, batendo bem para incorporar.
Num taça ou forma (dependo se quer desenformar ou não), coloque o creme do pudim.
Cubra a superfície com 1 pacote de bolacha Maria integral.
Finalize com o creme de natas.
Triture o meio pacote de bolacha e polvilhe toda a superfície do doce.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Sirva fresco.




Mensagens populares