Panqueca de banana
Para 1 pessoa
Pode ser feita com maçã
1 ovo L
1 c. Sopa iogurte grego natural magro
3 c. Sopa flocos de aveia finos
1 c. Café fermento
1/2 banana madura
1 c. Sobremesa de xarope de agave (facultativo, quando a banana é muito doce não utilizo o xarope)
Canela para polvilhar
Misturo o ovo, os flocos de aveia, o iogurte, o fermento, o xarope e mexo bem.
Numa frigideira pequena antiaderente coloco rodelas de banana e espalho a mistura por cima.
Tapo e levo a lume brando até a panqueca ficar firme ao toque.
Verto para um prato, polvilho com canela e sirvo com café sem açúcar.
Serve para um belo pequeno almoço 👌😍
Pode ser feita com maçã
1 ovo L
1 c. Sopa iogurte grego natural magro
3 c. Sopa flocos de aveia finos
1 c. Café fermento
1/2 banana madura
1 c. Sobremesa de xarope de agave (facultativo, quando a banana é muito doce não utilizo o xarope)
Canela para polvilhar
Misturo o ovo, os flocos de aveia, o iogurte, o fermento, o xarope e mexo bem.
Numa frigideira pequena antiaderente coloco rodelas de banana e espalho a mistura por cima.
Tapo e levo a lume brando até a panqueca ficar firme ao toque.
Verto para um prato, polvilho com canela e sirvo com café sem açúcar.
Serve para um belo pequeno almoço 👌😍