Snickerdoodles (biscoitos Ingleses)
Rendeu 54 unidades
500gr farinha de trigo
250gr açúcar amarelo (para a próxima coloco menos pois achei muito doce)
200gr manteiga em temperatura ambiente
2 ovos M
1 pitada sal
1 c. Café bicarbonato
1 c. Café essência de rum ( pode usar de baunilha)
Para polvilhar:
Açúcar misturado com canela
Misturar todos os ingredientes e amassar bem.
Formar bolinhas do tamanho de uma noz .
Passar os biscoitos pelo açúcar e canela.
Colocar em tabuleiro (não precisa untar).
Com um garfo pressionar um pouco a superfície dos biscoitos.
Levar ao forno pré-aquecido a 170⁰C cerca 15 minutos com ventilação por cima e por baixo.
Deixar arrefecer completamente antes de guardar em recipiente hermético.
500gr farinha de trigo
250gr açúcar amarelo (para a próxima coloco menos pois achei muito doce)
200gr manteiga em temperatura ambiente
2 ovos M
1 pitada sal
1 c. Café bicarbonato
1 c. Café essência de rum ( pode usar de baunilha)
Para polvilhar:
Açúcar misturado com canela
Misturar todos os ingredientes e amassar bem.
Formar bolinhas do tamanho de uma noz .
Passar os biscoitos pelo açúcar e canela.
Colocar em tabuleiro (não precisa untar).
Com um garfo pressionar um pouco a superfície dos biscoitos.
Levar ao forno pré-aquecido a 170⁰C cerca 15 minutos com ventilação por cima e por baixo.
Deixar arrefecer completamente antes de guardar em recipiente hermético.