Peitos de frango com laranja
1 cubo concentrado de aves
2 c. sopa de manteiga ou margarina
Molho:
200ml de sumo de laranja
1 c. chá de amido de milho
- Esfarele o cubo concentrado de aves e misture com a manteiga até obter uma pasta.
- Barre os peitos de frango com esta pasta e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
- Misture o sumo de laranja com o amido de milho e passado os 15 minutos regue os peitos de frango, deixando assar mais uns 10 a 15 minutos.
- Retire os peitos de frango e conserve quentes.
Batata cozida salteada
- Coza uma porção de batatas. Reserve.
- Numa frigideira, deite uma porção de margarina, alguns dentes de alho picados e salteei as batatas cozidas nesse molho.
- Salpique com um pouco de pimentão doce e regue com sumo de limão.
- Rectifique o sal e polvilhe com um pouco de pimenta branca.
- Sirva como acompanhamento dos peitos de frango.
- Polvilhe um pouco de salsa picada e sirva.