Pavê de morangos
Este pavê fez as delicias de miúdos e graúdos, cá em casa. É muito rápido de fazer pois não dá praticamente trabalho nenhum. Espero que gostem.
Leite creme:
1 litro de leite
2 saquetas para leite creme instantâneo
6 c. sopa de açúcar
700gr de morangos
2 saquetas para gelatina de morango
2 pacotes de natas
É bem simples mas delicioso :)
Sirva bem fresco.
1 litro de leite
2 saquetas para leite creme instantâneo
6 c. sopa de açúcar
700gr de morangos
2 saquetas para gelatina de morango
2 pacotes de natas
- No dia anterior faça 1 das saquetas de gelatina (1/2 litro) para solidificar com tempo.
- No dia seguinte, corte a gelatina em cubos e reserve.
- Faça o leite creme instantâneo com o leite, as 6 c. de açúcar e deite para uma taça grande, deixe arrefecer completamente. Pode fazer esta tarefa no dia anterior, se quiser, assim dá tempo de arrefecer sem esperar :)
- Por cima do leite creme deite os cubos de gelatina e alguns morangos partidos como mais lhe der jeito, eu cortei-os em cubos.
- Depois bata os 2 pacotes de natas e misture o pó da outra gelatina, vai obter um creme tipo mousse, bem solido. Deite por cima dos morangos e da gelatina em cubos, alise bem e decore com os restantes morangos.
É bem simples mas delicioso :)
Sirva bem fresco.