Gelatina de laranja com creme de queijo
Hoje surgiu esta receita para a nossa sobremesa, espero que gostem da sugestão. Servido bem fresco é bem agradável!!
1 saqueta de gelatina de laranja
1 pacote de natas light
1 embalagem de queijo cremoso light (tipo philadelphia)
5 c. sopa de açúcar ou 2 c. de açúcar light
Raspas de chocolate negro para decorar
1 pacote de natas light
1 embalagem de queijo cremoso light (tipo philadelphia)
5 c. sopa de açúcar ou 2 c. de açúcar light
Raspas de chocolate negro para decorar
- Fazer a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, colocar num recipiente e levar ao frio até solidificar.
- Bater as natas e misturar o açúcar até obter um creme de chantilly. Bater também o queijo e envolver na mistura de natas.
- Em tacinhas individuais colocar uma camada de gelatina em cubinhos.
- Colocar o creme de queijo por cima e decorar com as raspas de chocolate.
- Levar ao frio e servir bem fresco.
- Bom apetite!!