Biscoitos de canela
Curiosamente nunca coloquei aqui a minha receita de biscoitos de canela :D
Como este fim de semana, o meu filho pediu para fazê-los aqui fica então :)
Espero que gostem :D
Rendeu-me 38 biscoitos
350gr de farinha T65
2 ovos
100gr de açúcar branco (por vezes coloco açúcar amarelo)
130gr de manteiga (não use margarina pois não ficam tão saborosos)
1 c. chá fermento em pó
Canela em pó para polvilhar
Como este fim de semana, o meu filho pediu para fazê-los aqui fica então :)
Espero que gostem :D
350gr de farinha T65
2 ovos
100gr de açúcar branco (por vezes coloco açúcar amarelo)
130gr de manteiga (não use margarina pois não ficam tão saborosos)
1 c. chá fermento em pó
Canela em pó para polvilhar
- Derreter a manteiga no microondas e reservar.
- Misturar o açúcar com os ovos e bater muito bem até obter uma mistura cremosa.
- Acrescentar a manteiga e voltar a bater mais um pouco.
- Misturar a farinha com o fermento e envolver na mistura anterior.
- Amassar muito bem e formar bolinhas do tamanho de uma noz.
- Passar as bolinhas na canela em pó de forma a que fiquem bem escuras.
- Colocar os biscoitos em tabuleiros forrados com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou então adaptar o tempo ao seu fogão.
- Os biscoitos devem ficar ligeiramente moles quando os retirar do forno, caso contrário podem ficar demasiado secos.
- Bom apetite!!!