Carne de porco com grão de bico
Para o almoço saiu esta receita. Espero que gostem da sugestão!!
400gr de carne porco em cubos
Cerca de 4 chávenas de Grão já cozido
1 chouriço de carne em rodelas
2 c. sopa de polpa de tomate
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 cubo de concentrado "tempero de alho, louro e pimentão"
Azeite e sal q.b.
100ml de vinho branco
q.b. de água ou caldo de cozer o grão, se necessário
Cerca de 4 chávenas de Grão já cozido
1 chouriço de carne em rodelas
2 c. sopa de polpa de tomate
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 cubo de concentrado "tempero de alho, louro e pimentão"
Azeite e sal q.b.
100ml de vinho branco
q.b. de água ou caldo de cozer o grão, se necessário
- Refogar a cebola e o alho no azeite.
- Juntar a carne, o chouriço, a polpa de tomate, o cubo concentrado e deixar refogar durante uns minutos.
- Juntar o vinho e deixar apurar um pouco em lume brando.
- Acrescentar o grão cozido e a água se verificar que necessita de liquido e tempere com o sal.
- Deixe ferver cerca de 15 a 20 minutos para misturar sabores.
- Sirva de seguida :)