Pão de forma de liquidificador (a minha versão)
Depois de ver algumas receitas de pão de liquifidicador pela net decidi fazer a minha própria versão :)
O resultado foi um pão bem leve e delicioso... espero que façam e comprovem.
usei uma medida de 250ml
2 medidas de leite morno
1 medida de água
1 c. sopa de açúcar
3 ovos
50ml de óleo
sal
50gr de fermento padeiro
cerca de 1 kilo de farinha até dar o ponto
Colocar todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
Fazer um monte de farinha dentro de um recipiente largo e abrir um buraco ao centro. Verter a mistura do liquidificador aos poucos na farinha e ir misturando (sem sovar) até acabar o líquido. Vai ter de ir adicionando a farinha e ir mexendo até ficar com este aspecto.
Deixei a massa com uma consistência mais mole que a massa de pão normal, a minha intenção era obter um pão leve e com uma consistência fofa e consegui :)
Adorei o resultado e espero que também gostem!!
Rendeu-me 3 pães de forma
O resultado foi um pão bem leve e delicioso... espero que façam e comprovem.
2 medidas de leite morno
1 medida de água
1 c. sopa de açúcar
3 ovos
50ml de óleo
sal
50gr de fermento padeiro
cerca de 1 kilo de farinha até dar o ponto
Colocar todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
Fazer um monte de farinha dentro de um recipiente largo e abrir um buraco ao centro. Verter a mistura do liquidificador aos poucos na farinha e ir misturando (sem sovar) até acabar o líquido. Vai ter de ir adicionando a farinha e ir mexendo até ficar com este aspecto.
Adorei o resultado e espero que também gostem!!
Rendeu-me 3 pães de forma