Cordon Bleu de peru em crosta aromatizada
Esta receita surgiu do improviso :)
4 bifes fininhos de peru
Para o pão aromatizado:
2 pães com 2 dias
1 dente de alho
30gr de queijo
3 folhas de hortelã fresca
4 hastes de cebolinho fresco
1 haste de orégãos frescos
Para panar:
1 ovo grande ou 2 pequenos
Para rechear:
4 fatias de queijo
4 fatias de fiambre
Acompanhamento:
Arroz
Batata frita aromatizada com Garam Masala
Temperar os bifes com sal e pimenta e reservar.
No robot colocar todos os ingredientes para o pão aromatizado e triturar. Reservar.
Esticar os bifes e rechear com o queijo e o fiambre.
Dobrar os bifes sobre si mesmos e fechar com a ajuda de palitos.
Para o pão aromatizado:
2 pães com 2 dias
1 dente de alho
30gr de queijo
3 folhas de hortelã fresca
4 hastes de cebolinho fresco
1 haste de orégãos frescos
Para panar:
1 ovo grande ou 2 pequenos
Para rechear:
4 fatias de queijo
4 fatias de fiambre
Acompanhamento:
Arroz
Batata frita aromatizada com Garam Masala
Temperar os bifes com sal e pimenta e reservar.
No robot colocar todos os ingredientes para o pão aromatizado e triturar. Reservar.
Passar no ovo e de seguida no pão aromatizado.
Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e colocar os bifes. Levar ao forno a 225ºC cerca de 30 minutos só com o grill ligado, virando-os a meio do tempo para dourarem por igual.
Servir com arroz e batata frita.