Semifrio de Bíscoff Lótus e creme Speculoos
1 embalagem (200gr) de queijo cremoso
2 pacotes de natas para bater
3 c. Sopa açúcar amarelo
500gr de Bíscoff Lótus
2 c. Sopa de Creme Speculoos
Café com leite para demolhar as bolachas
Bater as natas em chantilly, juntando 2 c. Sopa açúcar.
Bater o queijo com 1 c. Sopa açúcar e o creme Speculoos.
Misturar as natas com o creme de Speculoos.
Num refratário coloque camadas alternadas de creme e bolacha demolhada em café com leite.
2 pacotes de natas para bater
3 c. Sopa açúcar amarelo
500gr de Bíscoff Lótus
2 c. Sopa de Creme Speculoos
Café com leite para demolhar as bolachas
Bater as natas em chantilly, juntando 2 c. Sopa açúcar.
Bater o queijo com 1 c. Sopa açúcar e o creme Speculoos.
Misturar as natas com o creme de Speculoos.
Num refratário coloque camadas alternadas de creme e bolacha demolhada em café com leite.