Bifanas no pão de Vendas Novas
1 kg de bifanas do lombo de porco cortadas finas
8 dentes de alho
3 Folhas de louro
Pimentão picante em pó
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Vinho branco q.b.
Vinagre de vinho branco
Manteiga e azeite q.b.
8 dentes de alho
3 Folhas de louro
Pimentão picante em pó
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Vinho branco q.b.
Vinagre de vinho branco
Manteiga e azeite q.b.
Bate a carne com um martelo de bifes para amaciar a carne e tornar as bifanas o mais finas possível.
Tempere-as com sal, pimenta, pimentão doce, os dentes de alho, as folhas de louro, o vinagre e o vinho branco, e deixe marinar cerca de 3 horas.
Numa frigideira funda coloque a margarina e o azeite e de seguida junte a marinada.
Deixe cozinhar em lume forte durante cerca de 25-30 minutos até as bifanas ficarem tenras.
No momento de servir, corte o pão ao meio e aqueça um pouco no forno, e coloque uma bifana no pão, com um pouco do molho e mostarda.
Tempere-as com sal, pimenta, pimentão doce, os dentes de alho, as folhas de louro, o vinagre e o vinho branco, e deixe marinar cerca de 3 horas.
Numa frigideira funda coloque a margarina e o azeite e de seguida junte a marinada.
Deixe cozinhar em lume forte durante cerca de 25-30 minutos até as bifanas ficarem tenras.
No momento de servir, corte o pão ao meio e aqueça um pouco no forno, e coloque uma bifana no pão, com um pouco do molho e mostarda.