Quiche de alho francês e bacon
Recheio:
2 alho francês em rodelas
1 cebola grande fatiada
150gr bacon em tirinhas
Sal e pimenta
Orégãos q.b.
Molho:
1 pacote natas culinária
200ml leite
3 ovos
Sal e pimenta
Forre uma tarteira com a base de massa quebrada. Reserve.
Numa frigideira deite azeite, junte as rodelas de cebola, tempere com sal e pimenta. Deixe refogar até ficar mole.
Deite-a na tarteira, na base da massa.
Entretanto, na mesma frigideira coloque um fio de azeite e doure o alho francês e o bacon. Tempere com sal e pimenta.
Deite esta mistura, por cima da cebola.
Molho:
Bata os ovos e junte as natas e o leite. Tempere com sal e pimenta e regue o recheio.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 200⁰C, cerca de 30 minutos ou até dourar.