Salada tropical
Com o calor que se faz sentir hoje, só apetece comer saladas.
Foi o que fiz para o almoço cá de casa.
Podem usar a fruta e os legumes que tiverem à disposição.
Fiz assim:
400gr miolo de camarão calibre 80/100
Alho pó
Paprika pó
Azeite e sal
Salteei o miolo de camarão numa frigideira com azeite e temperei com sal, alho pó e paprika pó. Reservei.
Precisei ainda: (medida usada taça de inox para servir o caldo verde)
1 medida uvas e abacaxi cubos
1 medida laranja e nectarinas
1 medida cebola fatiada e pepino cubos
1 medida tomate cubos
5 a 6 folhas alface em Juliana
Numa saladeira colocar a alface.
Seguido dos restantes ingredientes. Por cima colocar os camarões salteados.
Molho:
2 c. Sopa azeite
Sumo de 1/2 Limão
Sal q.b.
1 c. Sopa mostarda (uso da Calvé)
Misturar muito bem todos os ingredientes do molho.